Trabalhando para garantir sua cerveja gelada
Com equipamentos de gelar e técnicas de resfriamento garante uma cerveja gelada, no processos prolongado 12 horas baixando a temperatura gradual e sem pressa…
Assim tiramos o máximo de sabor , aroma e textura da cerveja.
com estoque semanal vindo direto do envase a cervejaria mantem-se o frescor aproveitando toda a sua deliciosa formula e receita.
Trabalhamos somente com marcas consagradas no mundo.
trazendo ao cliente exigente a melhor formula da cerveja e preço,
com estoques de cervejas geladas, das mais variadas marcas e estilos, várias embalagens e litragens, latas e vidros, nas latas o processo de resfriamento e feito na horizontal para uniformização da cerveja. Embalagem processo é na vertical.Assim garantimos ao resfriamento a baixo de zero chegando a temperaturas de menus -06 Graus.
Visão
Um dos princípios fundamentais da Vitely sempre esteve ligado ao bem estar do ser humano, dessa forma, a empresa mantém claro o compromisso em atingir excelência nos cuidados com o meio ambiente, com a saúde e com a segurança. Essa responsabilidade estende-se a todos os profissionais que trabalham na empresa, de forma a criar um ambiente de trabalho seguro e agradável. Para que a teoria atinja a prática, a empresa fornece treinamento a seus funcionários fundamentado em manuais de segurança que estabelecem metas de saúde, segurança e desempenho, baseadas nos seguintes princípios: Cumprimento das leis e regulamentos aplicáveis à proteção do meio ambiente, saúde e segurança. Tomada de medidas adequadas para prevenir acidentes e danos no local de trabalho. Reconhecimento, avaliação e controle de riscos. Utilização de tecnologia, processos e materiais no projeto e na fabricação de produtos e serviços que evitem riscos ao meio ambiente, à saúde e à segurança. Treinamento apropriado aos funcionários. Contínua avaliação dos programas que possibilitem melhoria constante e eficiência duradoura através do comprometimento e envolvimento de todos na empresa.
Qualidade
A satisfação de seus clientes e consumidores atendendo suas necessidades e expectativas. O desenvolvimento da competência de seus funcionários. A integração de seus fornecedores como parceiros em atender os objetivos da qualidade.
Trabalhe Conosco
Trabalhe Conosco Se você gosta de novos desafios, tem vontade de aprender e é comprometido com o que faz, convidamos você a enviar o seu currículo para nossa empresa. Nossa equipe de Recursos Humanos terá muita satisfação em recebê-lo. E, quem sabe, você se torna um novo membro da família Vitely.
TRÊS TIPOS DE CERVEJA QUE CONQUISTARÃO O MUNDO
CERVEJA WEISER
As famosas cervejas de trigo, chamadas de Weizenbier, ou somente Weiss, são cervejas claras e opacas, típicas do sul da Alemanha. Geralmente no sabor se sobressai o trigo com o qual foram produzidas, além de sabores de banana, maçã, cravo e florias, o que é bem característico no estilo. São cervejas bem refrescantes e de graduação alcoólica moderada (entre 5 e 6%).
As cervejas de trigo são chamadas de Weizenbier e também de Weiss. A única diferença é que o termo Weizen significa trigo, e o termo Weiss significa branco. Já que essas cervejas que mostram uma aparência clara, branca e turva. Geralmente são consideradas como o estágio inicial de apreciação de cervejas, e é difícil quem não gosta. Após o gosto das Weiss é que se aconselha a partir para as IPAs e cervejas mais complexas.
CERVEJA PILSEM
A cervejaria de Pilsen recrutou o cervejeiro bávaron Josef Groll (1813-1887) que, utilizando técnicas e maltes novos, apresentou o seu primeiro lote de Pilsner em 5 de Outubro de 1842. A combinação de um malte preparado por uma tecnologia Inglesa, com a água incrivelmente suave de Pilsen , com os nobres lúpulo Saaz locais e com o estilo bávaro de lagering produziu uma cerveja clara, dourada, que foi considerado como uma sensação à época. O surgimento simultâneo da eficiente forma de fabricação de vidro na Europa permitiu que a população em geral pudesse comprar copos de vidro pela primeira vez. Estes itens de luxo (à época) apresentou a visualmente agradável clareza dourada do estilo recentemente inventado, influenciando ainda mais rápida divulgação da pilsner.
CERVEJA LAGER
lager são diferenciadas das cervejas de tipo ale pelo fermento usado durante o seu processo de fabricação. O fermento utilizado nas lagers inicia a fermentação em temperaturas mais baixas (7 – 12 °C), o que faz com que ele se acumule no fundo do tanque de fermentação. Já as cervejas ale utilizam um tipo de fermento que inicia o processo de fermentação a temperaturas mais elevadas (15 – 24 °C) levando-o a se acumular no topo do tanque de fermentação. São essas diferenças que fazem com que as cervejas de tipo ale sejam conhecidas como cervejas de “alta fermentação” e as lager como de “baixa fermentação”.
01
Agua
02
Malte
03
Lupúlo
04
Levedura
Simples assim
Malte – É a fonte de açúcar para a fermentação da cerveja e seu tipo é determinante para a cor, sabor e aroma. Geralmente é de cevada, mas pode ser de outro grão como trigo, aveia ou centeio.
Lúpulo – É o “tempero” da cerveja, o principal ingrediente de aroma e paladar. O lúpulo é utilizado em pequenas quantidades, pois é extremamente concentrado em substâncias amargas e aromáticas.
Levedura – É a responsável por transformar os açúcares em álcool e gás carbônico através do processo de fermentação. Esse é o grande segredo das maiores cervejarias que cultivam suas próprias leveduras há séculos.