Trabalhando para garantir sua cerveja gelada

 

Com equipamentos de gelar e técnicas de resfriamento garante uma cerveja gelada, no processos prolongado 12 horas baixando a temperatura gradual e sem pressa…

 

Assim tiramos o máximo de sabor , aroma e textura da cerveja.

com estoque semanal vindo direto do envase a cervejaria mantem-se o frescor aproveitando toda a sua deliciosa formula e receita.

Trabalhamos somente com marcas consagradas no mundo.

trazendo ao cliente exigente a melhor formula da cerveja e preço,

com estoques de cervejas geladas, das mais variadas marcas e estilos, várias embalagens e litragens, latas e vidros, nas latas o processo de resfriamento e feito na horizontal para uniformização da cerveja.  Embalagem processo é na vertical.Assim garantimos ao resfriamento a baixo de zero chegando a temperaturas de menus -06 Graus.

Visão

Um dos princípios fundamentais da Vitely sempre esteve ligado ao bem estar do ser humano, dessa forma, a empresa mantém claro o compromisso em atingir excelência nos cuidados com o meio ambiente, com a saúde e com a segurança. Essa responsabilidade estende-se a todos os profissionais que trabalham na empresa, de forma a criar um ambiente de trabalho seguro e agradável. Para que a teoria atinja a prática, a empresa fornece treinamento a seus funcionários fundamentado em manuais de segurança que estabelecem metas de saúde, segurança e desempenho, baseadas nos seguintes princípios: Cumprimento das leis e regulamentos aplicáveis à proteção do meio ambiente, saúde e segurança. Tomada de medidas adequadas para prevenir acidentes e danos no local de trabalho. Reconhecimento, avaliação e controle de riscos. Utilização de tecnologia, processos e materiais no projeto e na fabricação de produtos e serviços que evitem riscos ao meio ambiente, à saúde e à segurança. Treinamento apropriado aos funcionários. Contínua avaliação dos programas que possibilitem melhoria constante e eficiência duradoura através do comprometimento e envolvimento de todos na empresa.

Qualidade

A satisfação de seus clientes e consumidores atendendo suas necessidades e expectativas. O desenvolvimento da competência de seus funcionários. A integração de seus fornecedores como parceiros em atender os objetivos da qualidade.

Trabalhe Conosco

Trabalhe Conosco Se você gosta de novos desafios, tem vontade de aprender e é comprometido com o que faz, convidamos você a enviar o seu currículo para nossa empresa. Nossa equipe de Recursos Humanos terá muita satisfação em recebê-lo. E, quem sabe, você se torna um novo membro da família Vitely.

cerveja biers
cerveja bier

TRÊS TIPOS DE CERVEJA QUE  CONQUISTARÃO O MUNDO

CERVEJA WEISS

CERVEJA WEISER

As famosas cervejas de trigo, chamadas de Weizenbier, ou somente Weiss, são cervejas claras e opacas, típicas do sul da Alemanha. Geralmente no sabor se sobressai o trigo com o qual foram produzidas, além de sabores de banana, maçã, cravo e florias, o que é bem característico no estilo. São cervejas bem refrescantes e de graduação alcoólica moderada (entre 5 e 6%).

As cervejas de trigo são chamadas de Weizenbier e também de Weiss. A única diferença é que o termo Weizen significa trigo, e o termo Weiss significa branco. Já que essas cervejas que mostram uma aparência clara, branca e turva. Geralmente são consideradas como o estágio inicial de apreciação de cervejas, e é difícil quem não gosta. Após o gosto das Weiss é que se aconselha a partir para as IPAs e cervejas mais complexas.

cerveja-pilsen

CERVEJA PILSEM

A cervejaria de Pilsen recrutou o cervejeiro bávaron Josef Groll (1813-1887) que, utilizando técnicas e maltes novos, apresentou o seu primeiro lote de Pilsner em 5 de Outubro de 1842. A combinação de um malte preparado por uma tecnologia Inglesa, com a água incrivelmente suave de Pilsen , com os nobres lúpulo Saaz locais e com o estilo bávaro de lagering produziu uma cerveja clara, dourada, que foi considerado como uma sensação à época. O surgimento simultâneo da eficiente forma de fabricação de vidro na Europa permitiu que a população em geral pudesse comprar copos de vidro pela primeira vez. Estes itens de luxo (à época) apresentou a visualmente agradável clareza dourada do estilo recentemente inventado, influenciando ainda mais rápida divulgação da pilsner.

CERVEJA LAGER

CERVEJA LAGER

lager são diferenciadas das cervejas de tipo ale pelo fermento usado durante o seu processo de fabricação. O fermento utilizado nas lagers inicia a fermentação em temperaturas mais baixas (7 – 12 °C), o que faz com que ele se acumule no fundo do tanque de fermentação. Já as cervejas ale utilizam um tipo de fermento que inicia o processo de fermentação a temperaturas mais elevadas (15 – 24 °C) levando-o a se acumular no topo do tanque de fermentação. São essas diferenças que fazem com que as cervejas de tipo ale sejam conhecidas como cervejas de “alta fermentação” e as lager como de “baixa fermentação”.

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Agua

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Malte

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Lupúlo

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Levedura

Simples assim

Malte – É a fonte de açúcar para a fermentação da cerveja e seu tipo é determinante para a cor, sabor e aroma. Geralmente é de cevada, mas pode ser de outro grão como trigo, aveia ou centeio.

Malte

Lúpulo – É o “tempero” da cerveja, o principal ingrediente de aroma e paladar. O lúpulo é utilizado em pequenas quantidades, pois é extremamente concentrado em substâncias amargas e aromáticas.

Lúpulo

Levedura – É a responsável por transformar os açúcares em álcool e gás carbônico através do processo de fermentação. Esse é o grande segredo das maiores cervejarias que cultivam suas próprias leveduras há séculos.

Levedura